手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

县退役军人事务局召开警示教育大会

发布时间:2019-06-04    文章来源:退役军人事务局     文字大小:【】【】【

  会上,党组成员、副局长陈旭芬组织学习《中共青田县纪委关于转发中共浙江省纪委关于五起公款旅游问题通报的通知》,传达了县委戴邦和书记在在全县警示教育大会上的讲话精神,并布置廉政风险防控工作:1、严格依法依规办事。2、自觉遵守五项纪律。3、牢固树立正确“三观”。

  随后全局干部职工观看了警示教育片《警钟长鸣》第一期:当官就不要发财。台州市原副市长陈才杰的案例给大家敲响了警钟,警醒大家坚定信念、珍惜岗位、廉洁担当。

  最后党组书记、局长应苏伟强调,全局干部职工要提高思想认识,牢固树立“底线”意识,自觉做到防微杜渐、拒腐防变,坚决筑牢思想防线。他要求,一是要以案为鉴,牢记教训,切实做到警钟长鸣。以坚定的理想信念,加强对世界观的改造,时刻绷紧廉洁自律这根弦。二是要提高认识,牢筑防线,营造风清气正的政治生态。在关键时刻经得起考验,始终在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。三是要加强监管,规范权力,造就良好和谐的工作环境。真正做到无愧于群众期望、无愧于岗位职责、无愧于职业操守。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号