手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>部门信息

县职技校六战全胜获青田县教职工首届足球赛冠军

发布时间:2019-06-05    文章来源:职技校     文字大小:【】【】【

  6月1日上午11点,青田县教职工首届“五人制”足球比赛在章旦教育集团落下帷幕。青田县职业技术学校足球队以六战全胜的战绩,在全县中小学16支参赛队伍中脱颖,勇夺冠军,并获得“优秀组织奖”。同时季敬伟老师获得“优秀教练员”,叶扬飞老师获得“最有价值球员”称号。

  本次比赛由青田县教育局,青田县教育工会主办,华侨中学,章中教育集团协办。全县共有16支队伍参赛,分四个组分别在华侨中学,章旦教育集团两个场地展开角逐。

  青田职技校近年来屡次收获各类体育竞赛大奖。从2018年10月获得青田县教职工篮球比赛冠军后,到2019年4月获得教职工气排球冠军,再到这次收获青田教职工“五人制”足球冠军,青田县职技校完成了青田教职工“篮,排,足”三大球冠军的包揽,圆满实现青职体育团队大满贯的愿望。

(供稿人:周红华 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号